EXPLOSÃO

ONDE COMPORTAR TANTO SENTIMENTO?

TANTA ESPERA,DESALENTO?

ONDE ESCREVER O QUE A ALMA GRAVA,

O SONO AGRAVA E ACORDO VENTO?

ATÉ QUANDO,LIBERDADE ESCRAVA????

ATÉ ONDE DISFARÇAR,

ESCONDER O QUE VOCÊ JA SABE,

FINGIR QUE SOU ERRANTE,

SEM DONA,SÓ E DISTANTE????

MINH'ALMA GRITA,SE ABRE.

ATÉ NÃO SABER SE AMANHECEMOS,

DORMIREI ENTRE TRANQUILA E INQUIETA,

SONHAREI PEDAÇOS DE NÓS SE ENCAIXANDO,

POR MOMENTOS,ACORDAR SOLUÇANDO...

RINDO,POR DESOLADA SETA.

POR HOJE,O ATÉ QUANDO ABREVIEMOS.

MAGHE,AOS 11 DIAS DE SETEMBRO DE 2010.