Sonhos

Oh, como me dói pensar,

Que você é fruto somente de minha imaginação...

São sonhos lindos, porém sonhos,

E é isso que me causa frustração.

Mas o que posso fazer...

Se em meus delírios você vem linda e diz me amar.

Sei que é sonho, porém um sonho,

Que vale a pena sonhar.

Chama-me de louco...

Eu sei que isso é loucura.

Chama-me do que quiser...

Você é a minha aventura.

E o que pensam

Já não me importa mais.

Preferi viver um sonho,

Por te amar demais.

E, se o gosto do mel me dói agora,

É por saber que ele só existe em minha mente.

Preferi viver um amor louco.

Não sou mais adulto, e sim adolescente.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 26/09/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T249474
Classificação de conteúdo: seguro