MEDO

Já faz um bom tempo

Que a minha palavra se calou

Acho que o sentimento

Me abandonou

Não tenho vontade de cantar

Nem de compor

Sem lágrimas para chorar

Vazia também de amor

Não faço mais planos

Nem tenho mais sonhos

Esses são os danos

Dos pensamentos tristonhos

Não existe mais luz em mim

Meu sorriso desbotou

E essa angústia sem fim

Em minha alma transbordou

Me tornei inimiga do espelho

Não gosto do que nele eu vejo

E nem adianta se iludir

Sem espelho a mulher deixa de existir

Dela, só resta uma sombra disforme

Que vaga despercebida

Carregando uma carência enorme

Pela ausência de vida

O início da vida

Só se baseia em alegria

Porque não tememos a morte

E acreditamos na sorte

Mas, ao clarear da consciência

Vai nublando a inocência

Surgem os temores

Na face, as marcas dos horrores

Não existe melhor idade

Glórias só cabem a juventude

É quando se perde a vaidade

Pra ter que cuidar da saúde

É preciso aceitar a verdade

O tempo é uma fatalidade

Mas só perdemos o medo de morrer

Quando nos cansamos de viver

Aléssya
Enviado por Aléssya em 13/09/2010
Código do texto: T2494838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.