FUI

Nunca fui sua

Pois você é da rua

E se nada tiver pra ser meu

Nada darei pra que seja seu

Pois sei que na sua vida

Fui apenas brisa

Mas sem choro, sem lamento

Na minha, você foi vento

Se na sua, fiz momento

Na minha você fez tormento

E se fui só uma conquista

Você, pra mim, mais um ponto de vista

Botando na balança

Você foi pura inspiração

E eu, com meu jeito criança

Só mais uma doce tentação

Então, algo nos deixamos de herança

Pois sei que te trouxe empolgação

E se te sobrei lembrança

Você me restou canção

Mas as lembranças passam

Tornam-se apagadas

E os momentos de sedução

Com você morrerão

As canções são regravadas

Para serem eternamente cantadas

E hão de reviver nossas emoções

Em muitos outros corações

Aléssya
Enviado por Aléssya em 13/09/2010
Código do texto: T2494844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.