"CLIC - I"

Passei algum tempo pensando nisso. Tinha que fazer alguma coisa diferente. Só não imaginava que podia seu um “Clic”.

“CLIC” - I

O choro que estampa tantas caras

Uma parada na escada,

Azul escorrendo pela face

Nada alheio, passante, farol de milha

Vintena escarlate, abrigo de nozes

O pop cansado pedindo para aguardar

Metralhas, barbantes, um ávido olhar

Parcimônia pela espera refletida

Vagando no espaço, linha de dantes, árias

Pocilgas translúcidas, exagero linear

Outra cara triste, cabeças espaçadas

Lânguida pela flexão, plexo, nexo, pleno

Aia vinil, estufando o plástico no soutién

O haver grotesco, vil in memória, metais

Com o peso, filas & facas, vesículas venais

Peso largado, uma vagabunda com a tocha

De quatro como tantos, pontos cardeais

Sujeiras sob o tapete que rosa de vergonha

Venia com data vencida, estragos de solidão

Lamúrias acesas em excesso de fome e dor

Rasgando notas sobre tanto pó.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/06/2005
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T24949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.