MEU DESESPERO

Quando em desespero a Deu eu peço

Que me liberte desse amor

Logo em seguida me arrependo

Pois ele é tudo que tenho de valor

Mesmo me trazendo tanta dor

É ele que me guia a cada passo

Dando tom, aroma e sabor.

Em tudo que faço

Bem sei que para todo o meu viver

Irei cantar esse sentimento

E mesmo alimentando o meu sofrer

Não tenho arrependimento

Pois com ele pude ver

Coisas que eu nem sabia que existia

E por ele pra sempre irei escrever

Com muito mais energia

Nada ganho em chorar

Por tê-lo perdido

Mas Graças a Deus posso cantar

Por tê-lo sentido

Mais ainda devo é aclamar

Por tê-lo vivido

Aléssya
Enviado por Aléssya em 13/09/2010
Código do texto: T2494931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.