Seu olhar

Como a flecha sibilante é seu olhar

Rasgando a base que me sustenta.

Me vejo solto no infinito espaço,

Querendo o apoio do seu regaço,

Quando os meus, seus olhos vem tocar.

Como um ciclone poderoso é seu olhar,

Devastando tudo em meu redor.

Me perco nos giros de um redemoinho,

Procuro a direção em seu carinho,

Quando os meus, seus olhos vem buscar.

Como a palavra que encanta é seu olhar

Podendo erguer ou fazer cair.

Me sinto mudo, sem argumentos, absorto.

Almejo o socorro do seu corpo,

Quando os meus, seus olhos vem beijar.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 16/06/2005
Código do texto: T24950
Classificação de conteúdo: seguro