Sonho noite e dia

Sonho noite e dia

==============ErdoBastos

O dia se faz noite

a te esperar

Não se afoite

Venha

Sem te apressar

Estarei aqui

Pronto pra te amar

Quando em mim chegares

Haverão surpresas

mil camas e mil mesas

1001 manjares

Prontos para ti

Para me amares

Outra vez aqui

No lugar só nosso

Onde sonho, a sós

Querer e poder

Sonho como posso

Sonho ter você

Tua chegada faz

A noite virar dia

E salpicar de luz

Com tua companhia

O alvorecer risonho

Cantar de cotovia

Que inunda o sonho

Que nos propicia

Cantar da passarada

Doce sinfonia

Que tua chegada

Ao sonho anuncia

Mulher amada

Chegaste,

Bom Dia...

Sai do sonho e vem

Me fazer companhia

Tua ausência tem

Um “Q” de tirania

Que me prende, tortura

Que me asfixia

És minha loucura

Mais singela e pura

De noite ou de dia

durmo hoje contigo

amanhã acordo

Sonho Galeão

contigo à bordo

=========================

Sonho enquanto durmo

Esperando você

========

Esperando durmo

enquanto sonho você

=====

Esperando você

enquanto durmo, sonho