Girassol

Você é assim:

Como o sol que enche de vida e luz,

Lançando o raio que seduz

A semente ao pé da janela.

Mergulhada na mais densa escuridão,

Ela procura com desespero, a visão

Das cores da natural aquarela.

Você é assim:

Como a luz do velho e imenso sol

Tingindo de amarelo o girassol,

Ofuscando o seu vazio opaco.

Vendo-se transformado em flor

Sem outra saída, o seu amor

Dedica por inteiro ao grande astro.

Você é assim:

Repleta de luz, brilho e calor,

Fonte de vida, fogo e amor,

Você é mais que um simples sol.

E nesse cenário incandescente,

Tento seguir seu rastro reluzente,

Feliz em ser um girassol.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 16/06/2005
Código do texto: T24951
Classificação de conteúdo: seguro