(Des) construção

O amor

re

par

te

-se

em linhas

o

b

l

í

q

u

a

s

tensões & (in) tenções

gestaltica

mente

em

figura

&

fundo.

O amor existe

resiste

no cor/

ação humano.

Concreta

& efetiva(mente)