MUTANTES MARES

Mareiam mares meus

Manhãs montanhas

Movendo-se matizadas

Misturam-se

Matizes múltiplos

Miríades

Mareiam mares meus

Movimentam-se

Maturam maresias

Mares

Milhas

Maravilhas

Mutantes e meus