CARÊNCIA

Somos todos carentes

Todos dependentes

Quem nesta vida não sente

A dor do amor ausente

Somos todos como ovelhas

Ovelhas desgarradas

Neste mundo procurando

A paz tão sonhada

Somos todos tentando

De alguma forma encontrar

No limite da carência

Alguém para amar

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/09/2010
Código do texto: T2495568
Classificação de conteúdo: seguro