Procura-se

Procura-se um amor...

Presente

Quente

Ardente...

Desses que desatinam

num repente!

Constante

Impressionante

Delirante...

Com o resumo de uma vida

num instante!

Que seja apaixonado

calmo e tempestuoso

Que me leve à loucura

seguido de paz torturante!

Que me faça pisar em cacos,

e adormecer na relva!

Que me faça doida, louca, alucinada!

E depois...

que eu durma o sono dos anjos

em seus braços!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 26/09/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T249557
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.