LAMENTO

Canto

Cativo canto

Sempre e enquanto

Canto

Seja cantiga

Canto

O pranto

Do encanto

Porquanto

Cantando

Desencanto

Por ventura

Desventurado

Encanto

No entanto

Há neste canto

Um lamento e tanto