INQUIETUDE

No madrugar das horas,

a andar lento,

o pensamento sonolento

vaga a divagar.

Busca beijos teus no vento

olhares no firmamento

lembranças do teu abraçar.

Busca as palavras de carinho

as mãos de veludo vinho

o molhado do acasalar

No madrugar das horas

o pensamento viaja a visitar

passagens de bons momentos

paragens de se evitar...

Querer de pedir alento,

um alimento pra acalmar o mar.

D.V.

07/04/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved