LA PALOMA

Para a direita

Para a esquerda

Gira

E espreita

Olhos de rubi

A pombinha eleita

Cisca um versinho

Faz o ninho

*** LA PALOMA, DE IVONINHA, FICOU LINDA COMO UM RAMO DE FINO E RICO BORDADO NESTA PÁGINA:

Flanando por vales

Bebendo água doce e salobra

Gemendo no umbral

Deleitando-se no êxtase

Do amor frutificado em pomos

Dourados e plúmbeos

Aninhando no afeto

Descansando na esperança

E procurando matérias primas

Para um novo ninho...