verso

verso / contive

ah lágrima / contigo

no vértice do olho / verto versos

verte-se in_verso / líquidos

***

vôo livre / entre teus lábios

minha língua desbrava / macieza táctil

o céu de tua boca / a lamber lambendo

num desejo alado / lânguido prazer-língua...

Alessandra Espínola / Francisco Coimbra

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 26/09/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T249565