BUSCA INSESSANTE...

BUSCA INSESSANTE...

Eu te buscarei nas poucas flores

que restarem de minhas primaveras,

nas folhas secas de agonias de meus outonos,

nas lágrimas vertidas de meus úmidos

invernos, nas manhãs ensolaradas,tempestades

anunciadas, no auge de meu abandono

eu te buscarei...

No eu apaixonado na alegria exultante

No dedilhar o rosário ,no caminhar errante

nas dores dos flagelado na descrença de um mutilado,

no brilhar da primeira estrela, nos fetos nos lixões jogados.

Eu te buscarei...

Nas corredeiras na foz,nos tortuosos caminhos

No alimento mendigo, nas lágrimas do riso

No sorriso da criança, no voar meus colibris

nas sarjetas no lodo, Dos que desconhecem a ti.

Eu buscarei-te-

Nos desertos amargurados nas profundezas

Do oceano ao apagar de todas as luzes,

Quando não mais brilharem as luas

No tempo versado no campo santo, nas cruzes

Eu estarei te buscando.

Quando minhas mãos não mais forças tiverem

para dedilhar o rosário, mesmo assim o estarei

buscando, no último sopro de meu clarim tocado

na existência terrena, a alma não se fragmentará

estarei Buscando-te.

Quando aqui estiverem chorando , estarei sorrindo

Eu o busquei...Nos seus braços, recebida seguirei

caminhando, renascerei...Busca incessante!!!!!!!!!!

Eu sou o que eu sou.

Deth haak

16/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 16/06/2005
Código do texto: T24958