Assim vem

Assim vem a morte,

assim a morte vem,

a morte assim vem,

a morte vem assim,

vem a morte assim,

vem assim a morte,

De várias maneiras

Tendo a mesma consequência,

De repente ou não,

Assim vem.

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 26/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T249596