A ARTE DA VIDA

O QUE VIM FAZER NESTE LUGAR?

SERÁ QUE MINHA JORNADA IREI COMPLETAR?

E AS MINHAS METAS, IREI CONCRETIZAR?

SÃO TANTAS PERGUNTAS, QUE NEM DÁ PRA PENSAR...

SÓ SEI QUE NASCI, CRESCI... TANTAS COISAS JÁ VIVI...

GANHEI... PERDI...SOBREVIVI

JÁ CONQUISTEI... APRENDI

SINTO QUE AMADURECI

SEI QUE A VIDA É MESMO ASSIM

NINGUÉM É TOTALMENTE FELIZ

AINDA SOU UM APRENDIZ

É A ARTE DA VIDA... É O ETERNO SONHAR.

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 26/09/2006
Código do texto: T249601