UM MUNDO DIFERENTE

DORMI... SONHEI ASSIM...

COM UM MUNDO COMPLETAMENTE DIFERENTE

UM MUNDO SEM PRECONCEITOS

SEM HIPOCRISIAS, SEM MEDOS

UM MUNDO ONDE SÓ PODERIA SEGUIR EM FRENTE

SONHEI... SONHEI ASSIM...

COM UM MUNDO SEM LAMENTOS, SEM SOFRIMENTOS

SEM PUDORES, NEM RANCORES

SONHEI...SONHEI ASSIM

COM UM MUNDO SEM VIOLÊNCIA

ONDE NÃO EXISTIRIA NENHUMA PREPOTÊNCIA

UM MUNDO SEM ARROGÂNCIA, SEM GANÂNCIA

SEM INJUSTIÇA, SEM COBIÇA

DE REPENTE ACORDEI

NÃO FOI COM ESSE MUNDO QUE ME DEPAREI

MEU DEUS! PRA ESSE MUNDO EU PEÇO PAZ

PARA QUE SEUS FILHOS NÃO SOFRAM MAIS.

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 26/09/2006
Código do texto: T249603