***SÍNDROME DO PÂNICO***

***SÍNDROME DO PÂNICO***

Ela surge aparecendo do nada

Vem sem ao menos se esperar

Uma cruel e dura escalada,

Faz qualquer homem desesperar!

Sintomas quase psicóticos

Invadem transtornando a razão

Fazendo-se seres lunáticos

Àqueles que eram sãos!

A vida fria muda de rumo

Parece nem mais existir...

O que antes era consumo

Acaba-se por terra esvair!

Os medos tornam-se mil gigantes...

Não tem a possibilidade de continuar

Impotentes se fazem dantes

Uma guerra está para começar!

A lucidez e o equilíbrio mental

Já não tem mais razaão de ser

O raciocínio que era fundamental

Por momentos para de prevalecer!

O grande homem se torna menino

Tentando fugir das responsabilidades

Talvez, nem seja mesmo o teu destino

Esta horripilante e debil fragilidade!

Impotência e medo diante a vida

São conotados á esta questão...

Que lentamente, porém, desinibida

Acaba por tirar a alma deste irmão!

Doravante somente um corpo perambula

Com o olhar longe e perdido em desalinho

Tomam-se drogas e nem leêm-se as bulas

A vida de agora, é tão apenas desatino!

Mas Deus está sempre presente,

E virá na hora certa para socorrer

Do espírito deste ser clemente...

Um novo e forte guerreiro irá nascer!

***Dedico esta poesia ao pessoal da Fundação Gregório Baremblintts, Ong, situada em Uberaba -Mg, que a cada dia se aperfeiçoam ainda mais na arte de humanizar o trabalho psiquiatrico e psicoterápico, áqueles que necessitam de cuidados especiais,e na qual eu auxilio como voluntária***

***Meu carinho em especial,***

À Psicológa Dra. Denise Montandon

Psiquiatra(S) - Dr. Luíz Carlos Fortes

Dr. Jorge Bichuette

Que Deus seja uma constante em tuas vidas!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2496126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.