Embuste.

De grado,

a zíngara trouxe-me

premonições.

Com o letrar da halomancia,

deu-me o dia, o encontro

e a duração do amor.

Foi-se o tempo, os sonhos,

o amor não veio,

fugiu em lágrimas.

texto de 1976.