Vivendo e aprendendo!

Aprendi que a vida são atalhos (retalhados)

e que a vida chorada clareia caminhos;

Aprendi que a passagem é rápida

e que muitos são os desatinos;

Aprendi a não aceitar palavras colocadas

e que a verdade são árvores cortadas;

Aprendi que cada ser humano tem seu tempo

e que precisamos respeitar isso;

Aprendi hoje que a felicidade são momentos

e que ela ainda não faz parte deste mundo;

Aprendi que o perdão dói na alma

e que um dia ele vai chegar

num forte abraço e dizer:

Perdoe as mal(e)ditas palavras

que nunca quis dizer!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2496318