Encantada...

Sempre lendo poesias!

Cheguei a pensar que tinha visto tudo...

Que a estante era conhecida por mim...

Enganei-me!

Tinha um livro de Sonetos...

Que  escondido dos meus olhos...

Ficou tão perto,mas tão longe!

Meus dedos tocaram a capa, senti que não era comum!

Abri... Meus olhos não acreditavam no que liam...

Cada página um encanto, tomava-me os sentidos!

Viajei, naveguei,dormi, sonhei e li, li e reli!

Surpresas delicadas...

Letras brincando!

Sinfonia perfeita...

Nobreza!

Talento!