Uma Saudade

Doce sonho!

Noites de verão frente ao mar

Dançamos sob as estrelas

Testemunhas taciturnas do amor

Saudades tuas!

Transborda o peito, sangra os olhos

Saudades de quem não conheci

Saudades do que nunca existiu

Doce sonho!

Madrugadas de outono

A melodia do teu violão

Nos olhos esperança e desejo

Saudades tuas!

Penetrante e insaciável

Que aprisiona e tece a solidão

Hoje, saudades de mim.

Doce sonho!

Longo e frio inverno

O cheiro, o toque... o beijo

Labaredas em meu coração

Saudades tuas!

Que vai desenhando um pedaço de mim,

Arrancando suspiros na escuridão da noite

Doce sonho... doce pesadelo

Dueto @rozelimesquita & @edileneruth

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 13/09/2010
Código do texto: T2496539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.