EU NÃO QUERIA ESTE VERSO INCAPAZ

Absolutamente queria

Fazer um verso

Assim cansado e triste

Um perdido entre os demais

Um verso fuso

A espetar meus dedos

E a sangrar

Atormentando de dor

Os arvoredos

Eu não queria este verso incapaz

Eu queria era desistir

De tudo

A ver assim meus versos

Formando-se punhais