Há um canto novo

Há um canto novo

Para se cantar

Quando o novo mundo

Do seu sono acordar

Há um lindo sonho

Para se sonhar

De um mundo novo

Basta acreditar

Vamos minha gente

Vamos votar

Com sabedoria

Para este mundo mudar

Vamos votar certo

Para tudo dar certo.

ABittar

poetadosgrilos