A tarde foi embora...

A tarde foi embora

Para a noite chegar

A lua surgiu

Quando o sol caiu

Meu amor foi embora

Para nunca mais voltar

Foi feliz da vida

E eu fiquei a chorar

Vou sentir saudade

Pois só quem ama

Sabe quanto dói amar

Peço que um dia

Você possa saber

Pois um dia talvez ame

E como eu talvez você chore

Quando o amor lhe deixar

Então lembrara de quem

Você deixou a chorar.

ABittar

poetadosgrilos