Quando a nuvem passar...

Quando a nuvem passar

E o sol voltar a brilhar

Vou lhe passar

Um protetor solar

Quero lhe proteger

Dos raios solares

Quero lhe convencer

A se abrigares

Do sol que quer lhe queimar

E você não sabe o perigo que corre

Nem quer sabe da camada de ozônio

E eu preocupado com sua saúde

E com você esse ser humano

Que eu tanto amo

ABittar

poetadosgrilos