Só palavras

Cada palavra pronunciada tem uma vida

Às vezes é tão curta que logo é esquecida

Às vezes é tão longa que se torna ferida

Às vezes tão simples que é a favorita

E toda beleza é descrita e indiscreta diante delas

Como uma chuva amarela dourada à vela

Que vem no repouso trazendo as saudades

Daquela que um dia de todos os dias era a mais bela

E há palavras que apagam palavras

Abrem novos rumos, novas estradas

Criam um novo mundo dentro de todo mundo

E mesmo presente em quase tudo são só palavras...

Alpino
Enviado por Alpino em 14/09/2010
Código do texto: T2496583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.