PRIMAVERA

Do lugar que eu moro

Eu faço o paraíso

Às vezes choro

Muitas vezes só riso

Jacarandá mimoso

Na frente da janela

Torna tudo formoso

Antes da primavera

Um pé de jambo

Enfeita a calçada

E o vizinho dança mambo

Para deleite da meninada

Cereja brasileira

Também mora comigo

Fica toda faceira

Quando saio contigo

Ao ficar no jardim

Meu coração resplandece

Sinto cheiro de jasmim

E logo, logo anoitece.

A primavera é assim

vem com todas as cores

com toque carmesim

colorindo tudo com flores

Recebemos você

primavera querida

tal qual zabelê

ave-música florida

13 de setembro de 2010