dança do espirito

Uma dança ritual

Uma dança espiritual

Onde não existem formas

Nem tempo e espaço

Não existem divisões

As almas se confundem

Mas nunca se fundem

Pois entendem a unicidade

Almas espíritos

Ventos e fogo

O fogo da fogueira dos seres

Dos seres de luz própria

A dança bela e invisível

Que só fechando os olhos se vê

A dança em que os corpos são insensíveis

Só a alma pressenti e senti

Dançam em um circulo da vida

Que se forma a partir do olho de um furacão

E se respira no vácuo

E tira a energia do vazio

A dança onde todos são mestres

E todos são aprendizes

Da magia do insustentável

Do infinito que não há nem nunca haverá

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 26/09/2006
Código do texto: T249698