De cada poro

De cada poro meu eclode um vulcão

De lavas incandescentes

Mesmo se meus modos são indecentes

Jamais permitirei parar as erupções

Convulsivas e descompassadas

De cada poro meu escoa água

Como se fossem olhos de água

Que vão se unindo e transformando

Num caudaloso rio

Este rio que sou eu

Deságua no delta

Do mar que me transformei

Nestes milhões de anos que tenho

De cada poro meu vaza um perfume

Que nada poderia ser tão puro

Nada poderia ser tão purificador

Creia que seus males pôr meu perfume serão curados

De cada poro meu vazo eu

E de cada eu vaza outro poro meu

E de novo de cada poro meu vazo eu

E de cada eu vaza um poro meu

E quanto mais escapam preciosidades

De cada poro meu

Mais me sinto completo

Mais me sinto perfeito

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 26/09/2006
Código do texto: T249701