Do que voce é feito

De que é feito seu beijo

Senão de amor

De cor da flor

De perfume fé flor

De que é feito seu toque

Senão de vontades

De necessidades do corpo

Da intenção de dar prazer

De que é feita sua palavra

Senão de boas intenções

Afloramento de imaginações

Manifestar emoções

De que é feito você

Senão de beijos

De toques e palavras

Que intentam amor

Mas provocam dor

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 26/09/2006
Código do texto: T249702