Planeta Azul

Azul é o Planeta

Azul é o ar.

O ar é vida

E a vida é nossa.

Não é mais puro

O ar que se respira.

O Planeta suspira

Pela vida que sai.

É a mão que mói,

Que machuca e dói

No coração da Terra.

Abaixo a guerra

Que a vida empobrece.

O Planeta agradece

E será sempre azul

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/09/2010
Código do texto: T2497078
Classificação de conteúdo: seguro