O Flautista e os ratos


Na minha tristeza ninguém entra,
Na doce lembrança
Só os ratos participam.
Acompanham-me ritmados,
Toco a doce flauta
Sinto-me um flautista,
Lembro da história de um certo flautista e seus ratos,
Flautista de ...
Algum lugar cujo nome que não me lembro.
De mim saem notas triste
E que se vão pra sempre,
O toque mais doce da tristeza...
Ainda sou menino,
Porém, sou só mais um filme na parede.


Brasília, 23.03.1979 - Inspirado em um desenho do Flautista de Hamelin
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 26/09/2006
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T249716
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.