QUEM SOU EU NO MUNDO?

Quem sou eu no mundo?

Sou ser imperfeito

Em busca da perfeição...

Entre erros e acertos...

Tento ser um ser perfeito

Que tentando fugir de conceitos...

Descubro desse jeito

Que só Deus é um ser perfeito 18/04/10