Sou Um Anjo.

Sou Um Anjo.

(Sávio Assad)

Venho visitando seus pensamentos a todo instante

Percorro sua alma captando momentos inesgotáveis de

ternura e prazer, para oferecer a outros corações.

Olho em volta e meus olhos enchem d'água,

onde pérolas rolam ao meu colo e descem por um raio de luar.

Deposito em suas mãos, para você reconhecer o

brilho natural e ardente, como faíscas cintilantes.

Este é o seu presente, agarre-o e me faça também feliz.

Palavras de seu anjo.

Niterói - RJ - 22/09/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 26/09/2006
Código do texto: T249752