MAL ACOSTUMADA

Não se acostume

Com minha falta de atenção

Se acostume

Com as surpresas que posso te dar

Não se acostume

Com meus erros

Se acostume

Com os acertos que te ofereço

Não se acostume

Em sentir minha falta

Se acostume

Com o fato de que sinto igual

Não se acostume

Com a saudade

Se acostume

Em perceber meu melhor sorriso quando te vejo

Não se acostume

Com minha ausência

Se acostume

Em saber que és um belo presente

Não se acostume

Com a distância

Se acostume

Com minha presença inesperada

Não se acostume

Com suas duvidas

Se acostume

Em ser dona desse sentimento inabalável

Li Franco
Enviado por Li Franco em 14/09/2010
Código do texto: T2497530