Gêneses

Recomeço...

Após o despertar

Assim todos nos

A cada sono, morremos e mergulhamos

Num universo desconhecido chamado inconsciente

Tão presente em nosso ciente... De tudo

Dominados em nossas atitudes veladas... Sublimadas

Atemporal, sem visualização da retina

Reflexo de nosso tudo

Mesmo que a nos parece

Absurdo e nada...

Somos tão frágeis

Em nossos sentimentos e corpos

E paradoxalmente,

Tão fortes em senti-los...

E proteger-nos das adversidades

Em nosso esqueleto borboleta

Revestido de fibra de carbono...

Nascida idéia,

Do âmago de nossa loucura animal e suicida

Humanos adormecidos, despertos... Sonâmbulos

Vivemos em mundos distintos

Obtusos, por vezes estamos dos dois.

No começo era minha cama...

E a claridade me abençoa

Com uma nova vida

E minha máquina magnífica

Engrena para um novo dia

Graças à misericordiosa vontade de Deus...

Do sono despertos,

Para lágrimas ou sorrisos

Para as adversidades e felicidades

Eu, você, nos...

Humanos, felizes... Ou não

Partes integrantes

Do universo de Deus.

Observadora
Enviado por Observadora em 14/09/2010
Código do texto: T2497700
Classificação de conteúdo: seguro