Despregando botões

Me descosturo agora, daqui.

Pegue tuas casas de volta,

que volto botão pra mim;

não me alinhavo mais em ti.

E se acaso, tua barra sujou,

larga minhas golas e mangas,

desprega-te do meu bolso,

que por tua causa, furou.

Aproveita os zipers e pregas,

fecha tuas portas e pernas.

E que nas próximas entregas,

tenhas camisinhas modernas.