Renovatio...

O sol da manhã queima e renova as esperanças

A ave do paraíso sobrevoa a imensidão dos ares

Eu reconheço teu sorriso em todas as cores

As dores passadas e o passado também

Com todas as cores em câmera lenta

Um sonho que das paixões se inventa (infinitamente)

O paraíso é meu...

Eu corro, eu invento, eu me reconheço

Sempre que as companhias nos visitarem

Estaremos vivendo em nosso sonho de paz

Use seus olhos e veja

Seja essas cores todas que estão no céu

Pinto minha tela

Sem medo de nenhuma das cores

Meu mundo se renova em mim mesmo

Nós todos vivemos e talvez nos reconhecemos em nossos erros

Crescemos e voltamos a ser crianças

Vemos tudo o mais calmo ou inquieto

O grito do desconhecido soa tão quieto

Por completo...

Voltamos a admirar o herói...

Eu quero ser o herói

O farol que nunca se apaga...

Deixamos então o coração bater em repouso

Em um padrão honroso que se encaixa em nossa própria renovação!