O OM...

O OM é apenas um mantra

Levando no som só o amor

O importante é que o som

Ao ser pronunciado tenha

Já em si o sentimento da

Alma de quem o proferir

Ou a intenção de enviar

Amor a toda humanidade

Como um todo como uma

Só família sem fronteiras

Seria muito bom, penso,

Sem países separados

Sem fronteiras sem

Bandeiras sem estado

Todos seriamos irmãos

John Lenom pediu numa

Canção para que

Imaginássemos, mas, disse.

Também que o sonho acabou

Não este sonho que sonhamos

Um sonho maior de união

Fraternidade entre todos

Paz, muita paz esse mundo.

Não agüenta mais a guerra

Estamos destruindo e junto

Nos destruindo também.

Pelo que acontece no mundo

E aqui também estamos no

Início do Apocalipse é só mais

Uma década e dez anos passam

Bem depressa será que ainda

Da tempo de salvar essa maçã?

ABittar

poetadosgrilos