Baby não chora...

Baby não chora

Toma o lenço

Limpa os olhos

Baby não chora

Conta, falar faz bem

Porque choras baby?

Para com isso

De tempo ao tempo

O tempo tudo cura

Na vida tudo passa

O amor acabou?

Tudo bem, outro vem,

É que nem trem

Não chora baby

Viver é fácil

A gente é que complica

Oh! baby não chora

Já falei todas as frase

De efeito que sabia

Chora não baby!

Vem, vamos molhar os pés

Na sétima onda que vier

Para dar sorte

Pede para ela

Levar a tristeza

Trazer a alegria

Vem, vamos

Não chora

Baby

ABittar

poetadosgrilos