Céu

O céu tem muitas moradas.

Moradas onde habita o amor.

Amor que veio de longe

De longe Ele trouxe consigo palavras

Palavras transformaram vidas.

Vidas tiveram esperanças

Quando Ele tomou o destino do mundo

em suas mãos naqueles tempos de trevas.

Limpou feridas,cegos voltaram a enxergar .

Multiplicou pães e peixes.

Levou conforto aos desfalecidos.

Foi caminho de luz.

Herói .

Por muitos amados.

Anti-Herói por muitos julgado.

único.

De corpo e alma assumindo as chagas do mundo.

Dor e sofrimento em favor do amor a favor da vida.

Sublime

devoção do homem.

Que carregou o mundo em nome do pai.

Sublime missão que engrandece a humanidade.

O céu tem muitas moradas.

Moradas dos anjos.

Onde habita o homem

Que trouxe consigo palavras.

Palavras vieram como fonte de vida

Se renovando e recriando o amor.

através do homem Chamado

JESUS .

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 15/09/2010
Código do texto: T2498712
Classificação de conteúdo: seguro