O Mundo É Feito

O mundo é feito de anjos iluminados

anjos feitos crianças que encantam o Universo.

Anjos mensageiros da paz e dos infinitos caminhos de Deus.

O mundo é feito

de sonhos e historias para contar .

De pessoas vivendo vários segmentos de uma vida.

O mundo é feito

De dias e noites ,entre eles sol e luas e estrelas.

Do rio que transborda no mar.

Do céu que torna-se imenso a muitos olhares.

De imagens vivas que traduzem palavras que revelam sonhos.

De olhares na multidão que se cruzam e nem se falam,

estranhos querendo vencer o tempo.

Estranhos querendo amores.riquezas e todas as fraquezas humanas.

A vida é feita das horas,minutos ,segundos do relógio sem volta.

De caminhos cruzando uns com os outros.

A vida é feita de gente que chora,que ri,que acredita no amanhã.

é feita aos pedacinhos para se revelar uma historia,um sonho,uma vida de lutas e planos ,esperas e sacrifícios.

É feita de tempo...

Na busca frenética por algo tão extraordinário.

De cada dia a ser vivido para valer a pena estar aqui.

É feito de lembranças e canções e de palavras que vão direto ao coração.

o mundo é feito de VIDAS,de sorrisos, sonhos e emoções .

É feito eu e você.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 15/09/2010
Código do texto: T2498744
Classificação de conteúdo: seguro