3175-WELLINGTON PEDROSA DE FÉRIAS - Homenagem-Poética Por Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)

3175-WELLINGTON PEDROSA DE FÉRIAS

-

Homenagem-Poética nº 3175

Por Sílvia Araújo Motta

(Elos Clube de BH-MG)

-

Durante a reunião mensal

do Elos Clube de Belo Horizonte,

filiado ao Elos Internacionla

da Comunidade Lusíada,

Amigos da Família Elista

prestam merecida homenagem

ao caro Wellington Pedrosa....

Dedicado companheiro

Presença elegante e marcante,

que com prazer cumpriu

com carinho e excelência

durante o tempo inteiro,

todos os encargos diretivos

que lhe foram atribuídos.

PEDROSA ingressou no Elismo

no ano de mil novecentos

e oitenta e dois, na Presidência

do caríssimo Paulo Boechat.

Teve a brilhante proposta

aprovada e bem assinada por todos

nossos Companheiros Elistas:

“Ao dinâmico PEDROSA,

por ser um grande batalhador,

pela grandeza do Elismo,

pela força da União,

pela crença de que o mundo

pode mudar com os Elistas...”

Ó inesquecível Wellington Pedrosa,

Companheiro que está de férias:

-Volte logo ao nosso convívio!

Precisamos de tua presença honrosa!

Contamos com teu apoio e alegria!

Com saudades, os Elos te chamam!

-

Ó bom Companheiro Elista,

Tens viajado e trabalhado muito?

Precisas voltar, e depressa!

A nossa corrente irmanada,

sem tua presença honrosa,

fica mais fraca e mais triste.

Ó bom Companheiro

dos Protocolos e Diretorias,

venha fortalecer nosso ideário

com teu valor extraordinário,

com tua força humanística,

para que continuemos a luta

que nos une e nos identifica.

-

Belo Horizonte, 11 de setembro de 1995.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 15/09/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2498848
Classificação de conteúdo: seguro