O TEMPO, EU E O VENTO

O vento bateu lá de fora...

soprou forte meus cabelos.

O vento,

ELE em mim mora

é atento amigo dos meus segredos,

é meu irmão e meu maior alento.

O vento me conta as histórias

que o Tempo nao conta à ninguem

Eu falo do Tempo e do vento...

Eles são meus companheiros!

E o vento é mensageiro

das rosas que o Tempo tem.

Eu canto cantigas ao vento...

O peito à sorte batendo...

O Tempo calará minha dor!

Eu rondo as rotas do Tempo...

Solidão me galopa

e o vento me sopra palavras de Amor

Eu deito nos braços do vento

Que ele me leve para campos de paz.

Que ele rompa as fronteiras aladas do Tempo

e me envolva, me aqueça, me acolha...

me perceba e me receba cada vez mais.

D.V.

20/08/91

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved