PPOESIA RECEBIDA

Assunto: \"ACRÓSTICO PARA LOURDES\"

Nome: jamil luz

E-mail: jamilzao@hotmail.com

IP: 200.138.104.240

Mensagem:

\"Lourdes Borges\".

L>iberdade com a escrita;

O>utorgante de boa fé;

U>niforme concreta e dita;

R>ealismo na palavra como ela é.

D>isolve qualquer mau estar;

E>levando o mais puro sentimento;

S>egregando também o mau pensar;

B>endizendo a todo momento.

O>rganiza com amor e carinho;

R>espaldando com o bem que faz;

G>raceja o nosso caminho;

E>m seus versos que nos traz.

S>uper poetisa és,muito voraz...

À ti meus sinceros agradecimentos! Fiquei muito emocionada. Abraços carinhosos da Lourdes.